В 2017 году Fischer совместно с Rossignol выпустили новый тип лыжных креплений Turnamic. Главной особенностью является то, что устанавливаются они на платформу IFP, вместо уже ставшей привычной NIS. С этого сезона на лыжах Fischer и Rossignol будет стоять новая платформа IFP. Однако, на NIS останутся лыжи Madshus.

Фирма Fischer представляет на рынке новую систему креплений TURNAMIC®, которая включает в себя крепления для беговых лыж, пластину, интегрированную в лыжи, и подошвы для лыжных ботинок. 

Подошвы TURNAMIC и крепления для беговых лыж TURNAMIC совместимы с профилем подошв NNN!!!

ЛЕГКОСТЬ УСТАНОВКИ

Главным преимуществом креплений TURNAMIC® является простота их установки. Крепления легко скользят по платформе и фиксируются без специальных инструментов. Отрегулировать можно даже на лыжне. Когда настало время кататься, просто поверните рычаг Turn Lock, не снимая перчаток. Защелкнуть или выстегнуть ботинки действительно очень легко.

РЕГУЛИРОВКА БЕЗ ИНСТРУМЕНТОВ

Все крепления TURNAMIC® легко устанавливаются на лыжи и регулируются в процессе эксплуатации. Техника, погодные условия и состояние снега влияют на работу лыж. Новая система креплений позволяет быстро и без инструментов отрегулировать крепления в соответствии с индивидуальными потребностями лыжника. Двигая крепления вперед по пластине, вы обеспечиваете лучшее держание, сдвигая назад, улучшаете скольжение лыж. 

ДИНАМИЧНОЕ КРЕПЛЕНИЕ

Инновационная система креплений TURNAMIC® не мешает лыжам работать. Технология FLOWFLEX® позволяет лыже свободно изгибаться. Крепление закреплено на пластине в одной точке, таким образом, не закрепощает лыжу и не влияет на ее жесткость. Профессиональные спортсмены оценят отличную динамику и передачу энергии, а лыжники-любители почувствуют уверенный контроль над лыжами.

INTEGRATED FIXATION PLATE (IFP) – Интегрированная платформа для фиксации креплений

Современная платформа, которая позволяет устанавливать крепления на лыжи без использования шурупов. Интегрированная платформа для фиксации (IFP) состоит из двух частей и позволяет устанавливать и регулировать крепления без дополнительных инструментов. Крепление двигается по платформе и имеет 7 различных положений.

Благодаря этому вы всегда можете подобрать индивидуальные настройки в зависимости от техники катания, условий снега и трассы.

ПОВОРОТНЫЙ МЕХАНИЗМ TURN LOCK

Эргономический поворотный рычаг сделан из безопасных материалов и позволяет интуитивно открывать и закрывать крепление. Оснащен защитой от нежелательного открытия.

TOOL FREE – установка без инструментов

Инструменты не требуются для установки и регулировки креплений. Механизм очень прост и работает даже в сложных условиях на трассе. Положение крепления четко видно в информационном окошке. А любое смещение крепления по платформе сопровождается звуковым щелчком.

DOUBLE LOCK SLIDER – двойной замок с блокировкой

Двойной замок с блокировкой легко и безопасно фиксирует крепление на интегрированной платформе для фиксации (IFP).

ТЕХНОЛОГИЯ FLOWFLEX®

Крепление надежно закреплено в одной точке на интегрированной платформе для фиксации (IFP) с помощью двух близко расположенных штифтов. Остальная часть крепления, включая пятку, не фиксируется, поэтому не оказывает отрицательного влияния на работу лыж.

TORSION-PROOFED BODY – устойчивость на скручивание

Хорошо продуманная конструкция крепления обеспечивает большую площадь контакта с ботинком. Прочное, легкое, и в то же время устойчивое на скручивание, крепление для лучшей передачи энергии. Отличный контроль над лыжей и стабильность.

STABILIZER – стабилизатор

Форма направляющей конькового крепления Race Pro Skate позволяет оставаться лыжам в горизонтальной плоскости после каждого отталкивания. Идеальный контроль, даже когда лыжи находятся в воздухе.

LOW PROFILE – низкий профиль

Низкий профиль крепления необходим для лучшей устойчивости. Это обеспечивает отличное чувство снега и улучшает стабильность при скольжении.

HEEL PRE-ADJUST – предустановка пятки

Пяточная часть крепления регулируется в зависимости от вашего размера стопы. Сначала выберите нужный размер, зафиксируйте его в креплении, а затем установите крепление на лыжу.

afisha-msk.ru
счетчик VVV.RU