Категории товаров

лыжи FISCHER SPEEDMAX 3D CL 902 (22) PLUS SOFT IFP

79990.00 руб
N07422

Гоночные классические лыжи уровня Кубка Мира для самых требовательных спортсменов для мягкой и рыхлой трассы в новом ярком дизайне. Эпюра лыж предназначена для использования жидких мазей держания на влажной и мягкой лыжне.

Страна производства
Австрия
Состав
высококачественные композитные материалы, пластик,карбон
Сезон
Зима
Страна происхождения
Австрия
Уровень
профессионалы
Назначение
гоночные
Пол
У
Коллекция
2022
Стиль катания
классический
IFP
Комплектация
без креплений
Подготовка поверхности
Тип структуры
теплая
Жесткость лыжи
soft
Prewax
Скользящая поверхность
WC Plus
Технология сердечника
соты
Сердечник
Air Core HM Carbon
Геометрия
41-44-44 мм
Вес/размер
1030/197 г/см
Цвет
желтый
  Заказать в
интернет-магазине
Стремянная 2/4
ТЦ Экополис
лыжи FISCHER SPEEDMAX 3D CL 902 (22) PLUS SOFT IFP, р-р 202см, N07422 1 1
 

Профессиональная модель нового поколения для классического хода. Конструкция 902, в которой давление на мысок и пятку снижено, обеспечивает надежное держание в подъем и отличное скольжение на подготовленных трассах и в условиях мягкого снега.

Технология холодной склейки Cold Base Bonding не подвергает пластик скользящей поверхности спеканию при высоких температурах, что сохраняет его структуру и свойства. Благодаря этому его поверхность более ровная и лучше впитывает смазку. Универсальная теплая структура лыж хорошо работает при температуре от -10 и теплее.

На боковые поверхности лыжи нанесен тонкий слой такого же пластика, что и на скользящую поверхность, и это значительно снижает трение о снег, особенно на поворотах и в глубоком снегу.

Внимание! Без креплений в комплекте, только предустановленная платформа IFP. Также на модель SpeedMax 3D запрещена установка болтовых креплений, возможно использование только платформы IFP.

Внешний вид и цвет товара может отличаться от представленного на сайте изображения. Несовпадение внешнего вида и комплектности реального товара с фотографиями и описанием на сайте не является показателем ненадлежащего качества товара.

Ждем вас по новому адресу Стремянная, 2, Спортивная линия переехала с Литейного, 51!

Размеры обуви и одежды

Акции и распродажи

Вакансии