Категории товаров

парафин жидкий FC VAUHTI RC SPEED COLD 100%фтор -3°/-15°С 80мл

4990.00 руб
EV341-LRCSC

Жидкий парафин RC SPEED — это "жидкий порошок", так как помимо ультравысокофтористых парафинов он содержит добавку 100% фтора. Подходит для всех типов снега в условиях отрицательных температур.

Страна производства
Финляндия
Состав
Фторсодержащая эмульсия. Не содержит этиловый спирт, в том числе денатурированный.
Сезон
Зима
Страна происхождения
Финляндия
Форма выпуска
жидкий парафин
  Заказать в
интернет-магазине
Стремянная 2/4
ТЦ Экополис
парафин жидкий FC VAUHTI RC SPEED COLD 100%фтор -3°/-15°С 80мл 4 4
 

Оптимизированное содержание фторуглерода в парафине делает его чувствительным и быстрым, но в то же время долговечным на сухом холодном снегу.

Продукт протестирован в сотрудничестве с командами уровня Кубка Мира. Содержит частицы высокофтористых парафинов и порошков, которые вместе обеспечивают высочайший уровень скольжения, гидрофобность и износостойкость в различных снежных условиях.

Для лучшего эффекта рекомендуется очистка скользящей поверхности растворителем Vauhti Clean and Glide, а затем нанесение соответствующего базового парафина. Поверх жидкого параифина RC Speed также можно наносить последующие слои порошков и ускорителей.

Внешний вид и цвет товара может отличаться от представленного на сайте изображения. Несовпадение внешнего вида и комплектности реального товара с фотографиями и описанием на сайте не является показателем ненадлежащего качества товара.

Ждем вас по новому адресу Стремянная, 2, Спортивная линия переехала с Литейного, 51!

Размеры обуви и одежды

Акции и распродажи

Вакансии