Одежда Loffler Поступление термобелья, разминочных костюмов и шапок Loffler. Это качественная одежда из высокотехнологичных материалов для занятий циклическими видами спорта, разработанная в Австрии.

В Loffler во главу угла ставят функциональность ткани, и поэтому для производства спортивной одежды используют материал собственной разработки — transtex, изготовленный из полипропиленовых нитей. Он обладает очень высокой гидрофобностью и хорошо отводит влагу, поэтому используется как основной материал для термобелья, шапок и повязок.

  • У нас пополнился ассортимент термобелья Loffler. В наличии много женских и мужских комплектов или отдельных элементов, а также большая палитра цветов.
  • Шапки Loffler отличаются не только по цвету, но и по толщине — есть тонкие гоночные, теплые на флисе и даже с ветрозащитной вставкой Windstopper.
  • Осенью или в несильный мороз удобно тренироваться в повязке. Повязки Loffler изготовлены из согревающего и влагоотводящего материала transtex, а их ширина позволяет закрыть большую часть головы.
  • Разминочные костюмы из материала Gore-Tex Infinium не продуваются ветром, при этом мембрана хорошо дышит. Поэтому, в такой одежде можно активно двигаться и тренироваться, не исптывая дискомфорт.

Размеры обуви и одежды