Сезонная распродажа одежды и термобельяКалендарная зима уже близится к завершению, а лыжники в Санкт-Петербурге только открыли сезон! И если возможность покататься на лыжах восхищает только жителей Европейской части России, то скидки на одежду и термобелье до 40 % порадуют всех любителей спорта.

В коллекции Swix широкий выбор лыжных разминок - от самых теплых моделей Swix Powder до более легких Swix Cross. В наличии как мужские, так и женские куртки и брюки. Также скидка распространяется и на весь ассортимент термобелья Swix. Есть термоштаны и терморубашки с содержанием шерсти и без, с высоким воротником на молнии или с круглым вырезом и даже с ветрозащитными вставками.

В линейке разминочной одежды Bjorn Daehlie и термобелья представлены как теплые модели, так и максимально облегченные, которые подойдут спортсменам для высокоинтенсивных тренировок. Например, термофутболка BD Training Tech будет отличным базовым слоем для грядущих весенних марафонов, а яркий дизайн позволяет использовать ее и как отдельный элемент одежды в более теплое время года.

Если ищете теплое термобелье, то у Odlo оно представлено двумя сериями - Odlo Perform для высокоинтенсивных тренировок и Odlo Active Warm для повседневного использования в качестве утепляющего базового слоя. Легкое и тонкое термобелье, которое отлично отводит влагу и создает ощущение комфорта на теле, можно подобрать из ассортимента Craft - спортивное Active Intensity или для менее интенсивных нагрузок Craft Comfort.

Ассортимент намного шире, здесь приведены лишь некоторые примеры. Приходите в наши розничные магазины или делайте заказ в интернет-магазине - сейчас есть, из чего выбирать!

Размеры обуви и одежды