Функциональное белье ODLO разделено на четыре температурных уровня в соответствии с целевым назначением : extra light, light, warm, extra warm. Данная классификация упрощает выбор необходимого термобелья в зависимости от целей тренировок и погодных условий. 

  • X-LIGHT: поддерживает тело в прохладе и сухости. Очень легкая спортивная одежда из дышащего материала для тренировок в жаркую погоду при температуре воздуха свыше +15 градусов. Благодаря высокому уровню вентиляции и отвода влаги сохраняется ощущение прохлады и сухость на протяжении всей тренировки. 
  • LIGHT: для любого использования. Оптимальный комфорт в любой ситуации и при любой погоде. Универсальная спортивная одежда в течение всего года. Одежда имеет тонкую, но прочную и эластичную структуру, прекрасно справляется с высоким объемом влажности на поверхности кожи, быстро высыхает. 
  • WARM: лучшая защита от холода. Серия функционального белья Warm обладает превосходной теплоизоляцией, что позволяет оставлять сохранять естественную температуру тела даже в холодную погоду. Отлично подходит для всех видов зимней активности при температуре воздуха от 0 до -15 градусов.
  • X-WARM: дополнительное тепло в сильные морозы. Спортивное белье для чрезвычайно холодной погоды от -15 градусов. Благодаря специальным вставкам белье серии X-Warm надежно и бережно защищает наиболее чувствительные к холоду  части тела от переохлаждения. Белье имеет высокий уровень отвода влаги и позволяет сохранять ощущение сухости и комфорта.

Оптимальные температурные диапазоны для различных линий термобелья ODLO представлены на рисунке ниже. 

Инновационные линии термобелья ODLO EVOLUTION и  ODLO REVOLUTION

Дизайн соответствует функциональности. ODLO EVOLUTION обеспечивает уникальный уровень комфорта. Новое поколение 100% высокотехнологичных материалов имеет универсальное применение в создания мужской и женской одежды для занятия спортом при любых погодных условиях. 

ODLO EVOLUTION – это идеальный синтез "зональных функций", самая инновационная концепция дизайна и динамического моделирования для занятий спортом. Различные участки тела человека нагреваются по-разному во время мышечной деятельности. Есть зоны, требующие отвода излишнего тепла, другие зоны, напротив, требуют защиты от переохлаждения. Все это учитывается при разработке конструкции термобелья ODLO EVOLUTION. При физической активности различные участки тела имеют разную амплитуду движения. Наиболее подвижные участки, например, в области суставов рук и ног, требуют обеспечения наибольшей свободы движения. Это достигается за счет специального анатомического кроя и использования высокоэластичных материалов. Также принимаются во внимание анатомические различия в строении мужского и женского тела, что находит свое отражение в конструкции мужских и женских моделей термобелья.

В результате сочетания современных разработок волокон и материалов, высокотехнологичного способа производства и бескомпромиссного требования к качеству ODLO обеспечивает 100% функциональность, 100% производительность, 100% комфорта. 

На рисунке ниже представлены "Зональные функции" Odlo:

  • "Терморегуляция": Согревает или охлаждает в специально интегрированных климатических зонах для идеального ощущения и большей отдачи спорту.
  • "Свободное движение": Неограниченная свобода движения благодаря бесшовной отделке и максимальной эластичности.
  • "3D посадка": 100% посадка для различной анатомии мужчин и женщин.

Модели термобелья EVOLUTION в зависимости от назначения разделяются на:

  • ODLO EVOLUTION LIGHT – универсальное термобелье с зонами бесшовной конструкции, обеспечивающее полную свободу движений и оптимальный уровень терморегуляции  при умеренно холодной погоде. Состав ткани — полиэстер  (75%), полиамид (19%) и эластан (6%).
  • ODLO EVOLUTION WARM –  термобелье для холодной погоды с зонами бесшовной конструкции, обеспечивающее свободу движений, мышечную поддержку и оптимальный уровень терморегуляции при температурах воздуха около нуля градусов и ниже. Состав ткани — полиэстер  (60%), полиамид (19%) и эластан (21%).
  • ODLO EVOLUTION X-WARM –  термобелье для экстремальных зимних погодных условий, обеспечивающее свободу движений и защиту от переохлаждения при особо низких температурах воздуха. Состав ткани — полиэстер  (76%), полиамид (20%) и эластан (4%).

ODLO REVOLUTION –  термобелье с натуральной шерстью мерино.

На протяжении длительного времени термобелье ODLO производилось только с использованием синтетических тканей, преимущественно из микроволокна на основе полиэстера. Синтетические ткани имеют свои неоспоримые преимущества, их нити не впитывают влагу, которая быстро выводится во внешний слой и там испаряется, благодаря чему тело остается сухим. Шесть тонкорунных мериносовых овец обладает такими же свойствами, в добавок ко всему обладает и ярко выраженными антибактериальными свойствами. Объединение полиэстера и шести в единое целое позволило создать принципиально новую линию термобелья ODLO REVOLUTION.

Модели термоелья REVOLUTION в зависимости от назначения разделяются на:

  • ODLO REVOLUTION LIGHT – универсальное термобелье из полиэстера с добавками натуральной шерсти мерино . Эффективно отводит влагу от тела, а также обеспечивает оптимальный уровень терморегуляции при умеренно холодной погоде. Состав ткани — полиэстер  (80%), шерсть мерино (20%). Плотность ткани— 145 г/кв.м.
  • ODLO REVOLUTION WARM –  термобелье для холодной погоды из полиэстера с натуральной шерстью мерино. Эффективно отводит влагу от тела, а также обеспечивает оптимальный уровень терморегуляции при температурах воздуха около нуля градусов и ниже. Состав ткани — полиэстер  (55%), шерсть мерино (45%). Плотность ткани— 165 г/кв.м.
  • ODLO REVOLUTION X-WARM –  термобелье для экстремальных зимних погодных условий, обеспечивающее защиту от переохлаждения при особо низких температурах воздуха, а также дополнительное утепление особо чувствительных к холоду зон тела. Состав ткани — полиэстер  (55%), шерсть мерино (45%). Плотность ткани— 220 г/кв.м.

afisha-msk.ru
счетчик VVV.RU