Скидки на кроссовки 30% Новые модели едва успели разместится на наших полках, как сразу же получили скидку 30%! Сейчас в наличии есть все размеры, а выбор большой — от тренировочных кроссовок для асфальта до обуви для ультрамарафонов по пересеченной местности! Все товары — в каталоге у нас на сайте!

Небольшая подборка самых популярных моделей.

Кроссовки для асфальта

ASICS GEL-KAYANO

Лучший вариант для тех, кому нужна дополнительная поддержка стопы и стабилизация при беге по асфальту. За хорошую амортизацию отвечают вставки Gel увеличенной площади в передней и пяточной частях, а также легкая пена FlyteFoam Lyte. Более легкое отталкивание от поверхности позволяет совершить упругая пена FlyteFoam Propel. Система направляющих линий на подошве обеспечивает более плавный перекат и стабильность во время бега, а для поддержки ахилла вокруг пятки есть пластиковый каркас.

Asics GliderideASICS GLIDERIDE

Бегите дальше, а кроссовки сэкономят вашу энергию! Жесткий мысок и изогнутая подошва повышают эффективность бега за счет уменьшения количества движений в голеностопном суставе. Сочетание пены FlyteFoam и гелевых вставок обеспечивает мягкую амортизацию, что снижает мышечное утомление. Баланс этих качеств определяет совершенно новое впечатление от беговых кроссовок— перекат на подошвве выталкивает ногу вперед, экономя ваши силы. В это сложно поверить, поэтому лучше прочувствовать на себе.

SALOMON SONIC 3 ACCELERATE

Полумарафонки с гибкой подошвой для соревнований и темповых работ по асфальту. Амортизация Optivibe гасит вибрации, уменьшая нагрузку на мышцы. Направляющая линия на подовше обеспечивает оптимальный перекат для быстрого бега с приземлением на переднюю часть стопы. Очень легкие, не ощущаются на ноге.


Кроссовки для пересеченной местности

SALOMON SENSE RIDE 3

Универсальные кроссовки для тренировок по грунту, которые подойдут и начинающим, и уже опытным спортсменам. Несмотря на трейловую направленность, благодаря технологии Optivibe, они обеспечивают комфорт и амортизацию, как в кроссовках для шоссе. Рисунок протектора и состав резины подметки обеспечат надежное сцепление с грунтовыми дорогами и лесными тропами, и в то же время не будет слишком быстро стираться, если вам придется преодолевать участки асфальтовых дорог. Лучший вариант для тренировок в городском парке, когда часть вашего маршрутра до парка проходит по асфальту, а основная часть тренировки по грунту.

Salomon Speedcross 5SALOMON SPEEDCROSS

Самая популярная модель кроссовок для бега по пересеченной местности. Ее ценят за удобство колодки и агрессивность протектора. Но стоит помнить, что основная стихия для Speedcross — мягкий грунт и сильная грязь. Именно в таких условиях хорошо будут работать разнонаправленные крупные шевроны на подошве и мягкая резина. При использовании в других условиях, например, при беге или ходьбе по дорогам, протектор может быстро стереться.

ASICS GEL-FUJI TRABUCO и GEL-FUJI TRABUCO PRO

Кроссовки ASICS GEL-FUJI TRABUCO обладают агрессивным протектором и амортизацией, поэтому хорошо подходят для длительных тренировок по пересеченной местности. Промежуточная подошва DYNAMIC DUOMAX™ повышает стабильность при беге, а технологичная пена FLYTEFOAM™ возвращает часть энергии при отталкивании. Фирменный GEL™ под пяткой поглощает удары, снижая нагрузку на суставы во время приземления.

ASICS GEL-FUJI TRABUCO предназначены для быстрого и динамичного бега по пересеченной местности. Технология промежуточной подошвы FLYTEFOAM™ Lyte добавляет амортизации, но не утяжеляет кроссовки. Агрессивный протектор с разнонаправленными выступами будет хорошо работать на различных типах грунта, как на спуске, так и на подъеме. Встроенная гамаша предотвращает попадание внутрь мелкого сора, а быстрая шнуровка позволяет легко подрегулировать степень затяжки.

Размеры обуви и одежды