Дорогие друзья!

Последние новости от компании Rex- изменение сырья для производства парафинов серии Rex Glider и растворителей Rex Remover.

В этом сезоне произошло обновлении линейки Glider благодаря применению технологии REX POWER POLYMERS™. Это связано с изменением материалов скользящей поверхности лыж за последние 20 лет, и для поддержания требуемого качества скольжения, должны изменяться и парафины. Теперь наши любимые серии продуктов соответствуют современным материалам скользящей поверхности, а также отвечают возросшим требованиям в износостойкости и скорости. Возможно некоторое отличие во внешнем виде парафинов и при нанесении. Некоторые из продуктов все ещё будут доступны в предыдущем составе.

Обновлённые парафины:

  • 426 Glider Rex +4…0°C
  • 425 Glider Purple +2…-4°C
  • 423 Glider Blue -1…-10°C
  • 424 Glider Green -8…-20°C
  • 433 Glider Black -7…-25°C
  • 491 Base Paraffin

Технология Rex POWER POLYMERS™ - это полимеры нового поколения, которые способны образовать прочную связь с высокомолекулярным материалом (UHMWPE) пластика скользящей поверхности на гоночных лыжах, обеспечивая тем самым высокую износостойкость.

Новинка сезона- ускоритель #4832 TK-74 fluor block +5…-1°C!

Новый ускоритель ТК-74 предназначен для тёплых условий и призван заменить ТК-125 и Nagano, а дополняя его ускорителем ТК-73, вы получите непобедимую пару для гонок на весь температурный диапазон. Основой является порошок Rex 98.

Растворитель rex Remover 502 теперь в круглой банке, по внешнему виду она похожа на банку растворителя Glide Cleaner. Также немного изменился состав, теперь он испаряется немного дольше. Применение альтернативного состава произошло по причине нехватки сырья для партии, но сейчас компания старается подобрать растворитель, похожий на тот, к которому все уже привыкли.

счетчик VVV.RU