Полки магазинов "Спортивная Линия" не перестают пополнятся зимними коллекциями. У нас вы найдете беговые лыжи, ботинки и новые крепления TURNAMIC от компании Fischer.

Крепление – это сердце лыжного комплекта. Оно передает энергию отталкивания от стопы к лыже. В сезоне 17/18 компания Fischer представляет на рынке систему TURNAMIC, которая включает в себя крепления для беговых лыж, пластину IFP, интегрированную в лыжи, и подошвы для лыжных ботинок. Подошвы TURNAMIC и крепления для беговых лыж совместимы с профилем подошв NNN.

Работа лыж зависит от места расположения креплений. Регулировка позволяет значительно повлиять на скольжение и другие характеристики лыж. Все крепления TURNAMIC легко устанавливаются на лыжи и быстро перемещаются в зависимости от ваших потребностей. Крепление свободно скользит по интегрированной платформе IFP и надежно фиксируется на ней без использования специальных инструментов. Подберите индивидуальное положение креплений на платформе, учитывая вашу технику, опыт и погодные условия на трассе.

Обращаем внимание покупателей на то, что размер новых подошв TURNAMIC отличается от ROTTEFELLA. Перед покупкой рекомендуем ознакомиться с размерной сеткой ботинок Fischer.

afisha-msk.ru
счетчик VVV.RU